央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

羽泉《李献计历险记》剧照
羽泉《李献计历险记》剧照

    CCTV6《首映》栏目将于9月29日21:26分为观众呈现出2011年最值得期待的寻爱冒险大戏《李献计历险记》首映庆典晚会,片中主演房祖名、王子文、姜武、矢野浩二、羽泉等齐聚《首映》节目现场,共同讲述一段为爱穿越的感人爱情故事。

    影片中羽泉首次客串搞笑角色,在影片中羽泉饰演李献计穿越遇到的一对工人兄弟,平日潮范儿十足的羽泉,穿上五十年代破旧的工人服,蹲在地上啃萝卜的窘态令人忍俊不禁,最后说的一句“你是哪个单位的?”颇具“笑果”。此次羽泉在片中的客串表演备受期待。

    这次的首映晚会,羽凡还将首次演唱《李献计历险记》的宣传曲,敬请期待CCTV6《首映》栏目《李献计历险记》首映庆典。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 羽泉做客《首映》 羽凡演唱《李献计历险记》宣传曲 1