央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

    韩星Rain日前正式确定参军事宜,他将于10月11日到京畿道306预备役部队办理入伍手续,接受新兵训练后将作为现役陆军士兵服役两年。

  前些年,韩国艺人逃兵役的新闻屡屡见报,引得网民热议。岂不知,逃兵役并非韩国艺人的专利。据报道,为免如日方中的事业受中断影响,不少台湾男星想尽办法逃避兵役。可是当兵入伍是台湾男士必须履行的义务,台湾内政部曾点名直斥阮经天、贺军翔、郑元畅等接近“三字头(三十岁)”的艺人,借读书拖延、逃避当兵入伍,违背兵役的公平。

  九十年代初,“小旋风”林志颖红遍东南亚,可惜服兵役的关系,当他“出关”时已变为“老旋风”,声势大不如前。有林志颖为鉴,不少台湾男星都视入伍为洪水猛兽,想尽办法拖延,不服兵役。今日,小编就带您一起揭秘三大阵营明星们逃兵役的离奇招数,盘点娱乐圈中耍心计的“逃兵”们。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 韩星Rain下月正式入伍 看明星逃服兵役各有奇招 1