央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    简要内容:常继红在业界被称为“金牌推手”。上世纪90代初,她从担任蒋雯丽经纪人开始,先后捧红了刘烨、孙俪、于娜、成泰燊、沈佳妮、高云翔等演员。与明星之间的良好关系是她成功的秘诀。

    王京花是内地第一代明星经纪人,1991年她打造了内地第一个歌手组合兄弟(楚童和楚奇)以及实力派歌手高枫、戴娆、白雪、李慧珍等。1993年,她转入影视经纪,先后与程前、尤勇、李冰冰、任泉、胡军、刘威、范冰冰、苏瑾等合作,此后于2000年成立了华谊兄弟太和文化经纪有限公司。2005年,王京花加盟橙天娱乐,正式成立橙天拾捌文化经纪有限公司。不到一年,橙天拾捌迅速壮大为内地明星最多、商业运作最专业的第一大演艺经纪公司。去年,王京花淡出影视界,加盟了环球热力兄弟影音文化公司。

    常继红在业界被称为“金牌推手”。上世纪90代初,她从担任蒋雯丽经纪人开始,先后捧红了刘烨、孙俪、于娜、成泰燊、沈佳妮、高云翔等演员。与明星之间的良好关系是她成功的秘诀,“我的习惯是如果我曾放弃了一些剧本,等播出后我一定要看,以此来验证我对剧本的判断。电视和电影无非就是那么几个好导演,他们的作品我会留意。还有其他公司的演员,人家表演得好,到底好在哪儿,我得吸取长处。此外,我不会去炒作明星的绯闻,为了炒作绯闻就必须不断说假话,陷入其中也挺难为自己的。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 图文:掲娱乐圈疯狂炒作幕后的神秘推手 1