央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  近日,王烁非法持枪被公诉事件,涉及到“京城四少”中的两个人王烁和王珂,再次将“京城四少”推向前台。先来看一下“京城四少”的个人资料。
  王烁:其父是澳籍华人富商王志才,其继母是演员王艳。曾与牛萌萌、李小璐等众多女星传过绯闻,因为和周迅之间那段轰轰烈烈的感情而被大家熟知。现在,王烁涉案已被公诉。
  王珂:背景不详,行事神秘,2008年和女星刘涛结婚。今年屡次传出欠债丑闻,身陷“一房两卖”、信用卡透支等多起官司。
  汪雨:海协会会长汪道涵之子(三公子),和多位女明星传出绯闻,赵薇也在其中,并且有证可查。
  汪小菲:“俏江南”集团老板张兰的独子,生活奢侈,喜爱名车。和章子怡传过绯闻,张雨绮是公开女友,目前和台湾大S结婚,前不久正式接掌“俏江南”,成为新一任CEO。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 王烁被捕 盘点曾与京城四少有绯闻的10大绯闻女星 1