央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

实名派:

  想当老板不容易

  代表明星:范冰冰、吕丽萍

    范冰冰是范冰冰影视艺术学校名誉校长,但真正在学校操刀主持教学工作的是其母亲。

    吕丽萍一手创建了北京群星表演艺术学校,但并没有因为明星的影响力而避免一些负面新闻的发生,前几年有学生起诉北京群星表演艺术学校教育合同纠纷一案,学校被判败诉,此官司曾一度沸沸扬扬。

    相比之下,在沈阳音乐学院南校区开设“庞龙专家班”的庞龙则更尽职尽责。尽管也是每学期不定期来沈上课,但因为相对固定,而且实打实由他与学生面对面传授唱歌技巧,庞老师的头衔算是货真价实。庞龙的很多学生最开始也是他的歌迷,跟随他学习之后都大有长进,好几位学生毕业后与庞龙经纪人的唱片公司签约,并在庞龙的帮助下出了专辑,开始真正走上乐坛。

推荐电影:

范冰冰主演电影《东风雨》

范冰冰主演电影《东风雨》

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 演艺教书两不误 盘点娱乐圈明星教师 1