央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

谢霆锋在《逆战》片场照

林鹏虽然没有火爆戏份,但是和周杰伦谢霆锋饰演的角色都有感情戏

  投资近2亿的国际枪战巨制《逆战》9月3日在北京798艺术区完成了最后的拍摄,并现场举行关机仪式,导演林超贤携主演周杰伦、林鹏、金燕玲、白冰等出席。林超贤当天宣布《逆战》将全面进入后期制作,并于2012年春节档上映。

  北京拍摄大结局 周杰伦回避话题博美人心仪

  9月3日,《逆战》在北京798艺术区拍摄电影收尾戏份。本片由林超贤执导,谢霆锋、周杰伦、林鹏领衔主演,全片投资近2亿,创华语警匪片投资额之最。林超贤导演的电影向来以激烈的枪战场面令人称道,但在当天的拍摄内容中,周杰伦和金燕玲表现的却是母子情深。林超贤导演解释道,“再残酷的枪战片也会有一个温暖的内核。这场戏是电影的关键,将表现周杰伦与金燕玲两个角色之间的母子情,也是周杰伦与谢霆锋兄弟情感纠葛的重要线索。”群访期间,主演周杰伦在片场没有接受记者采访,当记者就这个问题问到另外一位主演林鹏,周杰伦是否是刻意回避因前段时间与嫩模的绯闻话题怕记者会问到时,林鹏笑说:“周杰伦是个很有魅力的男人,他的魅力源于他的认真。如果是我,我也会喜欢他。”

  曝光选角花絮艰辛 成龙帮助鼓励自称靠山

  电影《逆战》作为国际化大制作,从选角开拍到杀青都颇为谨慎,尤其是在选角方面,外界猜测导演林超贤特意选择亚洲当红男星周杰伦与谢霆锋出演也是出于对未来票房的考虑,电影前期筹备时,,成龙就为林超贤推荐角色、顾问指导,期间更亲临现场示范。据了解,身为国际巨星的成龙多年来一直在为华语电影立足国际市场的发展而努力,希望自己后继有人。此次《逆战》女主角更是亲自向林超贤推荐门下得意的“龙女郎”林鹏。林鹏也为本片为角色推掉代言,自剪长发,并在拍摄期间多次受到成龙的指导,坚持不用替身,成龙“爱徒”之称可谓不虚。接受采访时林鹏更坦言,成龙在其主演本片后告诫她:“拍戏时一定不要害怕,有什么事情我帮你,我是你的靠山!”

  众主创开香槟庆贺 电影2012年春节档上映

  在拍摄完《逆战》的收尾戏份后,导演林超贤开心宣布电影正式关机。出品方代表与主创一起大开香槟庆贺。林超贤透露《逆战》里有很多特技场面,因此在电影拍摄的转景间隙就开始了后期制作,整个团队将打磨半年时间确保电影精良品质,希望观众在2012年春节档看到一部真正意义的国际枪战巨制。对于继《证人》、《线人》之后的最新力作,林超贤寄予厚望, “《逆战》这部现代动作电影,将糅合好莱坞的质感和东方人的情感,希望中国观众会喜欢。”投资近2亿,国际化制作规格,豪华明星阵容,真枪实弹的热兵器激战,创华语电影枪战场面之最的《逆战》,力图以大场面、大制作和国际化视野带给观众全新的观影体验。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《逆战》杀青周杰伦避谈绯闻 林鹏称成龙是靠山 1