央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

袁莉大尺度透视装

    8月28日袁莉以一席透视装、丁字裤亮相华表奖红毯,这身行头引起了网友热议。袁莉在新浪微博上则表示已经这样了,就当天气热。之后又表示阴差阳错穿了透视装,但是能hold住她这身衣服的人不多。

  昨天第14届华表奖已落下帷幕,在这样的盛会上,女明星们的惊艳亮相总能惹起不少谈资。昨天华表奖红毯上最抢眼的当属袁莉的一身黑色蕾丝透视装,以及透视装包裹下显而易见的丁字裤。这身行头遭到了不少网友的非议。对此袁莉不以为然。

  袁莉似乎一开始自己也没有意识到这身透视装会如此之透,她看到强光下自己的这身装扮时也吓一跳,于昨天18点04分在新浪微博写道:“哦,妈妈咪呀,试衣服的地方灯光没那么亮,这强光!天哪!”接下来袁莉于昨天18点50分在微博中略显无奈的表示:“算了,已然这样了,就当天气热,凉快。”

  袁莉在看到很多对其穿着的非议之后,今天02点28分在微博中表示感谢这次的阴差阳错借给她的勇气,“不是我太胆大,是有些人太胆小!没什么好后悔的,试衣服时灯光太暗,但我要感谢这阴差阳错借我的勇气,也许这件衣服不是最适合我的,但能hold住这件衣服的也不多!so,what!” 截止到今天10点27分,这条微博已被转发16036次,评论有9066条。

  对袁莉的透视装亮相华表奖红毯,欧阳奋强在微博上表示支持袁莉。“国外的每次红地毯,都有影星打扮抢眼,然后就说:你看人家国外的颁奖礼多好、多开放,那才是真正的走红地毯。袁莉一身蕾丝半透视打扮,看见有些人讽刺挖苦,这个我就不理解了:袁莉为什么不能这样打扮?她的打扮至少我看来是可以接受的。不要用双重标准对待她。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 袁莉解释为何穿大胆透视装:我能hold住! 1