央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    8月25日晚,由欧美同学会、京华时报主办,金玺联合文化传播公司承办的“新人才,新理念,新传承”论坛联谊晚宴在京举行,晚宴主持人由深受观众喜爱的央视新闻频道资深主持人杨锐和演员郭金担当,当天活动共颁出两大艺术奖项。萨顶顶、吕薇等人获得艺术家典范人物奖,新版“岩男郎”郭家铭和星光大道总冠军旺姆等人一起获得艺术家新人奖。并压轴献唱新单曲《飞》。

    萨顶顶吕薇领衔艺术家典范人物

    当天活动分别颁出“欧美同学会-艺术家典范人物奖”和“艺术家新人奖”两大奖项。“欧美同学-艺术家典范人物奖”由萨顶顶、吕薇、马德华、卢奇、孙贵田、姜超、金玉婷、黑妹、臧金生、张光北获得,“艺术家新人奖”由“旺姆、关键、张小棠、袁菲、郭家铭、和谐之声组合获得。

    新“岩男郎”郭家铭压轴唱新歌

    据悉当天晚宴上,星光大道年度总冠军旺姆独唱《回家》,她空灵纤细的高音、又有雄浑狂野的中低音将晚宴带入高潮。新版《永不瞑目》中扮演肖童的青年演员郭家铭也压轴演唱了自己作词作曲的新单曲《飞》。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 萨顶顶获封艺术典范人物 新“岩男郎”压轴献唱 1