央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

海报

海报

    中国广播影视大奖电影华表奖 (14届)颁奖典礼将于8月28日晚在北京展览馆举行,届时16个大项23个小项华表大奖会一一揭晓。其中,涉及山西历史题材的《赵氏孤儿》被提名为优秀故事片,在名单中排名第十。

    作为中国电影最高荣誉的华表奖设优秀故事片、优秀导演、优秀男演员、优秀女演员、优秀合拍片等20余个奖项,不但集合了近两年华语电影实力强劲的优秀电影,也吸引了最炙手可热的明星嘉宾。据了解,成龙、吴宇森、张艺谋、王家卫、冯小刚、陈凯歌、巩俐、章子怡、周星驰、刘德华、甄子丹、赵薇、唐国强、李冰冰、宁浩以及黄圣依、容祖儿等200余位炙手可热的电影人已确定出席。

    本届华表奖集中了近年来最优秀的华语电影,从《唐山大地震》到《赵氏孤儿》,从《建国大业》到《建党伟业》,从《山楂树之恋》到《杜拉拉升职记》,究竟哪些影片将分享华表的殊荣,又有哪些倍受关注的电影人将举起华表奖杯……这些悬念都值得期待。作为华表奖颁奖典礼的承办单位,电影频道将会为观众呈现一个完美的华表奖颁奖盛典。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《赵氏孤儿》获“华表奖”优秀故事片 排名第十 1