央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  2011娱乐圈“被字门”横行天下,明星被怀孕、被离婚、被辞职、被家暴、被艳照、被上床、被整容、被小三、被犯罪、被藏毒、被搞基、被交恶。反正你想到的,想不到的有些大虾总能把明星给“被”进去,“被字门”真真假假,假假真真,娱乐圈也是被搅和的风起云涌。

范冰冰“被”怀孕 各种被

  2011年8月8日下午18时左右,数十家媒体同时收到了一封匿名发送的邮件。该邮件中以知情人士的口吻详解了所谓“怀孕”说的内幕,除了已牵涉到了已婚人士,还牵涉到其他女星,同时还将故事进一步发展,连“怀孕”后的结局是“流产”都已设定好。

  对此,范冰冰工作室郑重告知公众,该匿名邮件中相关内容纯属虚构,某个别人士微博发布谣言当日,工作室人员已提请律师进入法律程序,并于北京市公证处公证相关内容,而今天,范冰冰也将前往北京市公安局报案,真心希望此次能寻找到恶意微博发布者和相关恶意邮件及诽谤事件的幕后黑手。当然范冰冰身上还背负N起“被字门”。这里就不多说了,反正是应有尽有的“被冰冰”。

伊能静被离婚、被贪财、被艳照

  明星决不能总让隐私曝光,一旦变成人民群众心中炒隐私的惯犯,即便是被动地炒,也往往很难翻身。伊能静原本在大众心中是个好妈妈、好太太,2009年年初,她和黄维德的一张牵手照片却毁了她的美好形象。在那段时间里,伊能静签字离婚、变卖台湾家产等事件连番曝光。

  近期总算熬过了离婚风波,又陷入不雅照片曝光事件中,尽管伊能静委屈地表示主角绝不是自己,但民众都已经学乖了,看清了“可怜之人必有可恨之处”,不买账的大有人在。这几天网上又出现了伊能静戴着面膜出家门被拍到的照片,被认为是受不雅照影响而情绪低落,有网友质疑“难不成她要破罐子破摔,如此不顾及形象究竟是为哪般啊?”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 范冰冰"被怀孕 盘点2011娱乐圈深陷"被字门"的女星 1