央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

     

王学圻

王学圻

    两年一度的电影华表奖颁奖典礼将于8月28日举行,华表奖提名日前揭晓,由八一电影制片厂出品的电影《飞天》成为大赢家,一举获得优秀故事影片、优秀电影技术、优秀编剧(柳建伟等)、优秀导演(王珈、沈东)、优秀男演员(刘之冰)五项提名。在东京电影节大获好评的电影《钢的琴》以及电影《80后》,也各自获得四项提名。

    值得一提的是,徐帆和吕丽萍曾在去年的金马奖上一较高低,最终吕丽萍凭借《玩酷青春》荣膺金马影后。此次华表奖上,徐帆和吕丽萍“狭路相逢”,将各自凭借《唐山大地震》和《玩酷青春》再度争夺影后大奖。男主角方面,王学圻将和葛优、李雪健和刘之冰共争影帝大奖。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 第14届华表奖竞争激烈 王学圻葛优争影帝大奖 1