央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

Alice B.乘粉红色汽艇

Alice B.甜美

Alice B.身材姣好

Alice B.秀身材

  名模Alice B.到浅水湾沙滩出席汽车品牌的宣传活动。乘坐MINI外型的汽车浮泡的她表示,闲时也爱与朋友到沙滩玩,但未试过有艳遇或被男士搭讪,笑言可能自己只顾玩耍没理周围事物。

  Alice B.表示自己尚未有车牌,因她未能领取香港身份证,她小时候梦想拥有兰博基尼,现在则想有劳斯莱斯。问她是否常到沙滩游水?Alice B.称其中一位男性友人家住山顶兼有私家泳池,笑言去他家时感觉像到大酒店。目前单身的Alice B.,问到与对方有否发展机会,她表示对方像她的哥哥,而且他也有一位很可爱的女友。

  至于Alice B。去沙滩玩时有否遇到艳遇,她称只会专注与朋友玩耍,偶尔也有泳客认出她。问到男泳客是否都只望她的性感身材,她说:“如果朋友望就不喜欢,其他人用欣赏的角度望都可以接受。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 Alice B沙滩游玩无艳遇 不介意陌生人欣赏身材 1