央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

谢霆锋、张柏芝盛装出席金像奖。中新社发 邓庆乐 摄

  今天(8月22日)下午三点,张柏芝、谢霆锋通过张柏芝所属新亚洲娱乐公司发表离婚声明,正式宣布离婚。

  锋芝在声明中表示,因性格不合决定离婚,两人将共同抚养两个儿子,并以两小孩的幸福成长为主要考虑因素。

  声明中还提到,近月有关媒体报导的离婚事宜与事实不符。 锋芝表示保留追究之权利,请大家不用再为此事作胡乱猜测。

  以下为张柏芝、谢霆锋离婚声明原文:

  本人张柏芝、谢霆锋正式宣布我们因性格不合而共同决定离婚。有关离婚事宜,我们已和平地达成协定。

  我们将共同管养我们的两个孩子,一切皆会以两小孩的幸福成长为主要考虑因素。

  就近月有关传媒报导关于我们的离婚事宜,实质上与事实不符。 我们保留追究之权利,亦请大家不用再为此事作胡乱猜测。

  我们在此向各界对我们两人及家人的关心表示衷心感激,亦希望大家给予我们两人及家人尤其一对小孩宁静的生活空间,让其开心快乐成长。

  本声明以后,我们将不会就离婚事宜再作任何回应。

  张柏芝、谢霆锋

  2011 年8月19日

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 锋芝发表离婚声明 因性格不合儿子共同抚养 1