央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

言承旭(资料图)

  F4成员言承旭(Jerry)近日于上海接拍偶像剧,有目击人士爆料指他入戏太深,身材消瘦之余,更被传有狂躁症,拍戏时假戏真做,向临时演员动粗,双方互挥拳脚,最终挂彩入院治理。

  言承旭近日忙于上海拍摄《我的灿烂人生》,导演正是Selina被烧伤剧集的陈铭章,据知他在片场要求所有动作都要真做,搞到拍摄期间频频出意外,言承旭的下颚早前被女主角陈彦妃挥拳误伤,牙痛三个星期仍未复原。近日,有人大爆言承旭在剧组情绪不稳,传出他疑似有狂躁的倾向,体重急降七公斤,不时在剧组中捶墙泄愤。

  上个星期拍摄一场打架戏时,言承旭跟临时演员互殴时假戏真做,原本手筋有伤的他再度拉伤,而临时演员更不慎打到他流血,要立即送医院治理,幸好没有大碍,已经出院休息。他的经纪人表示:“拍戏哪有不受伤的,Jerry对此以平常心看待,由于他求好心切,为了导演的要求,打戏全都是来真的!(激瘦?)Jerry不喜欢自己太瘦,他会努力调节回来!”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 传言承旭与临时演员互殴 狂躁症发作捶墙泄愤 1