央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《光棍终结者》主创

李艾周韦彤

周韦彤不慎走光

李艾豪放大笑

  都市爆笑喜剧片《光棍终结者》,21日在北京举行开机发布会。导演赵非携主演李艾、赵英俊、周晓欧、周韦彤等主创集体亮相。 本片由青年导演赵非执导,集结了李艾、周晓欧、罗家英、赵英俊、周韦彤等众多知名演员,高调宣布进驻2011年11月11日百年一次的超级“世纪光棍节”,欲终结天下所有的光棍们。

  当天亮相的两位女主角李艾和周韦彤大拼美腿,都穿上了超短裙,而周韦彤显得略胜一筹,超短细肩带黑裙性感无比还不慎走光,成为众人关注的焦点。

  而李艾继去年在《杜拉拉升职记》中有出演,此次再次触电大银幕并首次挑梁女主角,饰演一位非常有魅力的“剩女”。提到“剩女”,个性率直的李艾透露自己就曾因家里的压力而相过亲。

  李艾是圈中众所周知的美女,可忙于工作的她到目前为止还是“女光棍”。性格开朗的李艾很是看得开,一点也不避讳谈“剩女”“相亲”等话题,有经验的她还热心地教“剩女”们如何“相好亲”,找到最适合自己的另一半。李艾谈到:“如果你胆子比较大的话,其实可以素颜一些,因为如果男生对你的素颜表示满意和接受的话,那你在之后的交往当中可能就不会有太多的落差,然后也不至于会有‘退货’的这种问题存在!”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 周韦彤性感超短裙不慎走光 李艾教剩女相亲秘笈 1