央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

“美国队长”看样子伤的不轻 雷神前来解围

队长的盾都掉了

  一个好汉三个帮,就算是超级英雄,也少不得有组团的时候。近日,正在克利夫兰拍摄的《复仇者》又一员大将曝光了,美国队长不再是一个人在战斗,“雷神”托尔正式现身片场。根绝照片来看,美国队长被敌人伤的不轻,连盾牌都扔到了地上;雷神则挥舞大锤来一个帅气的重击,前来援助自己的凡人队友。

  通过网络曝光的视频来看,雷神和美国队长二人合力抗击一个外形侵略者小队,几名穿着特殊套装的群众演员和两位男星操练着已经设计好的动作。美国队长在英雄抵抗时,不小心被外星人的武器击中,雷神最后扫清战场。扮演雷神的克里斯·海姆斯沃斯在拍摄时耍大锤还不小心脱了手,在场的观众和克里斯自己都乐了起来。

  据外国媒体透露,《复仇者》中的反派已经确定是外星人The Skrulls,Skurll星人可以通过改变身体的分子达到变形的目的。从之前曝光的那把怪模怪样的枪来看,反派确实是某外星种族也有可能,再说,究竟什么样的紧急危险的情况,才有可能让惊奇家族最最厉害的超级英雄们组团前来应战,大概只有外星人入侵了。

  影片《复仇者》将由《冲出宁静号》的导演乔斯·韦登自编自导,克里斯·哈姆斯沃斯饰演的雷神托尔、小罗伯特·唐尼饰演的钢铁侠托尼·斯塔克、克里斯·埃文斯饰演的美国队长、马克·鲁弗洛饰演的绿巨人、斯嘉丽·约翰逊饰演的“黑寡妇”、萨缪尔·杰克逊饰演的尼克·费里以及杰瑞米·雷纳饰演的“鹰眼”都将重聚在这部影片中,可以说星光熠熠,同时也是惊奇漫画超级英雄的集体亮相大会。

  影片《复仇者》将于2012年5月4日以3D形式上映。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《复仇者》再放片场照 雷神救驾“美国队长” 1