央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

佟丽娅

《紫宅》佟丽娅惊悚示人

  《紫宅》由香港金牌摄影指导潘恒生掌舵,是他跨界导演后的首部作品,由汪东城、佟丽娅担任男女主角。该片还邀请了为《特洛伊》、《蝙蝠侠4》做后期特效的大师来操刀。这是一部惊悚题材影片,却并不见以往的血腥、暴力的惊吓陈套,主推心理惊悚。因此对于演员的心理耐力是一个极大的考验,担任女主角的佟丽娅就曾为此“饱受摧残”。

  佟丽娅饰演一个携未婚夫回国继承父亲遗产的富家女,故事就发生在这栋古宅里,当女主角周彤住进家乡的老宅后,诡异的事情接二连三的发生。她感到有人在跟踪她,甚至感到在这栋房子里时时刻刻都被人盯着。本片主打心理惊悚,因此由香港TVB型男唐文龙扮演的周家园丁,是所有演员中唯一在造型上以视觉冲击观众眼球的。而在整部片子中,佟丽娅是和唐文龙有最多对手戏的,在《紫宅》的拍摄过程中佟丽娅每每都被唐文龙“折磨”的花容失色。而据唐文龙透露,他在片中的主要任务之一,就是“偷窥”佟丽娅。而佟丽娅也坦言:“虽然这部戏里没有血腥的场面,但是唐文龙的扮相也实在有点太吓人了,加上他时不时的出现一下,常搞突然袭击之类的事,还真有点让人吃不消。不过我还是很享受拍戏的过程的。”看来佟丽娅为了拍摄《紫宅》真是“受虐”不浅,但是敬业精神也让人敬佩。

  《紫宅》将于今年9月23日与观众见面。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 惊悚《紫宅》上演“偷窥”戏码 佟丽娅片场受虐 1