央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  近日,奶茶刘若英宣布结婚喜讯,随即,刘若英老公钟先生遭网友人肉,人肉结果,刘若英老公钟小江,汪晓菲死党,黄油帮成员,婚后,奶茶刘若英将于老公钟小江定居北京,暂不退出娱乐圈。数至今仍幸福的豪门女星虽然比比皆是,但那些落寞不堪,无奈被豪门赶出豪门的女星也是数不胜数!

贾静雯


  贾静雯:当年公众舌吻如今分道扬镳上公堂!

  依稀记得当年贾静雯和前夫孙志浩在女儿满月时的公开舌吻,如此甜蜜的奉子成婚如今却惨淡收场。几年婚姻中,不时传出孙志浩乱玩、婆媳不合等负面新闻,看来任何事情都不会是空穴来风,两人最终的离婚也证实这点。贾静雯也算是“被豪门赶出女星中比较凄惨的一个”,因为她有一个始终不能放弃的女儿梧桐妹,这让以后的贾静雯该如何开始新的感情生活呢?

张雨绮


  张雨绮:和平分手还是惨遭第三者插入无奈出局豪门?

  本来就不认识张雨绮,更没有看过她演过的任何影视剧,她的形也不是个人偏好的。可不得不说的是她和所谓豪门之间的恩怨情仇。汪小菲,她的前任男友,现在已经成为了大S怀中的亲密老公。回首往事,张雨绮真的能甘心放手,尝过豪门滋味又岂能如此轻易放弃豪门梦!虽然曾被豪门赶出,张雨绮依旧坚持豪门梦,又搭上了导演王安全,看来张雨绮和豪门之间是脱不了干系了!

阿SA


  阿SA:隐婚、离婚,Twins真的一门双骄!

  阿SA郑中基的隐婚被曝光后,众人再次尝到了当年阿娇上演艳照门的错愕感!而阿SA和郑中基的离婚更让人看的目瞪口呆!是炒作还是实情?郑中基是郑东汉的公子,若没有老爸郑东汉的斥资力捧的话,资质平平的郑中基也不会有如今的名气。阿SA现如今也被豪门赶出了,没有想到她越挫越勇,如今被传搭上了麦浚龙,不知道是真是假?貌似他的来头也是不小哦!

李湘


  李湘:“豪门老公”不是强势女人能嫁的!

  李湘和前夫李厚霖的闪婚闪离当年也确实吸引了不少目光,花心大少“钻石王子”李厚霖和李湘不管是恋爱结婚还是离婚,总是会牵扯出许许多多的知名女星。李湘本就是一强势女人,不应该和如此强势的李厚霖成为夫妻,强强联合一定不会幸福,事实也是这样的。离婚的李湘开公司,力捧弱势的现任丈夫王岳伦,现如今两人都生下了宝贝千金王诗龄,看来也算是安定了!

戈伟如


  戈伟如:走出豪门变身通告女星!

  如今能看到戈伟如,众人都会赞道她保养得实在太好了,或许是因为她在豪门时候早就学会了少奶奶的养身养颜秘籍!当年戈伟如当红时和中美兄弟制药公司执行长林志隆结婚而淡出演艺圈,之后两人育有一子,在1998年与林志隆离婚后,复出娱乐圈!现如今我们能偶尔能在类似《康熙来了》等综艺节目中看到她!

刘嘉玲


  刘嘉玲:豪门之后得梁朝伟真爱!

  刘嘉玲的演艺事业也算是曲折不看,颇多争议!尤其是她和富豪之间不可说的一些关系,当年刘嘉玲在吴君如的介绍下认识了现在是李嘉欣老公的许晋亨,可笑的是,刘嘉玲这边宣布两人即将结婚,而许晋亨那边却矢口否认,无奈刘嘉玲被赶出豪门,独自凄惨宣布两人分手事实。据传是许晋亨的父母不满意刘嘉玲?而如今刘嘉玲也已经成为了幸福的梁朝伟太太,也算是失之东隅收之桑榆吧!

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 细数娱乐圈被赶出豪门的女星 1