央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

黄圣依演绎长款礼服裙
黄圣依演绎长款礼服裙

    红毯仪式不知从什么时候开始成为每一次颁奖礼的重头戏,虽说不是最重要的环节,但却是参加电影节众明星亮相的大好机会,尤其对女明星来说更是展示自己美丽外形的关键环节。红毯的重中之重要数礼服了,挑选怎样的礼服才能亮好这个相?我们来看看红毯常客黄圣依选择红毯礼服的心得。

    黄圣依属于身材娇小的女孩,她说由于自己比较瘦所以很少选择黑色的礼服,大部分会选颜色淡雅,款式简单的礼服。细数黄圣依每次的红毯造型还真是以“轻”“淡”为主。最近她正在筹备亲赴第68届威尼斯电影节的各项事宜,黄圣依此次威尼斯行会受邀出席多个红毯活动。这下可忙坏了这位新晋美女总裁,红毯上穿什么成了她近日最操心的事儿。

黄圣依白衣清新
黄圣依白衣清新

    “我本身性格就不是太小女孩的那种,加上平时太忙了,很少有时间去琢磨穿什么。经常出门随便搭配一下就穿了。出席大部分的活动都会有专门的造型师,我自己只是根据我自身的优缺点提供一些建议。对于电影节的红毯当然是会比较重视,但是也不会太过刻意的去准备,好看是基础,另外也必须穿出来我们中国女明星的范儿。”相关人士透露,最近有不少设计师朋友得知她要去威尼斯参加电影节,纷纷表示愿意为她专门设计礼服,更有近三十家国际顶级品牌和高端设计师品牌的高级订制,以及亿元珠宝的搭配。不知“黄总裁”此次出战威尼斯是继续延续清新路线,还是穿出总裁范儿呢?

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 黄圣依备战威尼斯 多品牌提供红毯礼服 1