央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《暂告安全》海报比较复古

斯坦森和小萝莉

  英国硬汉杰森·斯坦森来到好莱坞之后,从B级片到大片一路打下来,红的不行。最近新版《机械师》之后是《闪电》,近日又一部硬汉大片《暂告安全》曝光了海报。海报上杰森·斯坦森穿着蓝领工人最爱的休闲服,持枪和一个亚洲小女孩一起,颇像《火线救援》。

大叔和萝莉

  影片《暂告安全》讲述的是,杰森·斯坦森饰演的二流武术家必须保护一个10岁的小女孩,但是这趟旅程并不轻松,武术家不仅要对抗俄罗斯黑帮,还得对付腐败的纽约警察。影片由曾经拍摄过《铭记泰坦》的导演鲍兹·亚金执导,杰森·斯坦森和凯瑟琳·常已经克里斯·萨兰登等人出演。从剧情来看,影片更像是美国版的《大叔》,当然,斯坦森真的是猛大叔,不比元彬的帅气外型。

  影片《暂告安全》将于2011年10月28日上映。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 猛男斯坦森继续当保镖 护送小萝莉《暂告安全》 1