央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《无极限》剧照

  2008年的一部《精舞门》让傅华阳渐渐为大家所熟知,2011年的一部《无极限之危情速递》让他再度活跃在众人的视线当中。顶着“内地新锐动作片导演”头衔所带来的压力,傅华阳虽然在这个烈日炎炎的暑期档为大家送上了《无极限》这部消暑动作片,却也因此招来了无数骂名,无奈中的傅华阳甚至自封“烂片之王”来调侃自己。

  在傅华阳执导的众多影片当中,第一部《桃花灿烂》获得了哥本哈根国际电影节的“安徒生荣誉奖”, 2010年暑期档的《七小罗汉》更是在《唐山大地震》的压力下获得了3000万元票房,都可谓是“战绩”不俗。2011年,傅华阳集合了内地当红偶像剧明星张翰郑爽、功夫明星释延能等,以极限运动为主题元素,搭配精彩的剧情并融合少林功夫,打造出了国内首部极限运动电影《无极限之危情速递》。

  虽然在上映前就得到了大家的广泛关注,但《无极限》却未能像傅华阳之前的作品一样为他再度赢得荣誉和赞扬。上映后,网友们无情的谩骂和讽刺瞬间与粉丝们的大力支持形成了鲜明的对比,甚至引发了豆瓣上闹得沸沸扬扬的《无极限》口碑事件。虽然此事在傅华阳删除了“人肉”微博并表态不会再过于追究后已慢慢趋于平静,但众多网友并未打算放过《无极限》依旧咄咄逼人,甚至对《无极限》每日发出的新闻稿件都逐字逐句的挑毛病。对此傅华阳表示不会再做任何评论并将自己的微博介绍改为“烂片之王”,以此来调侃自己不需要太在意他人的言论,只要专心拍好自己的电影,对得起支持自己的粉丝和影迷们就可以了。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《无极限》导演傅华阳自封“烂片之王” 1