央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

“哈利·波特”影棚霍格沃茨学院大会厅

  据英国媒体消息,华纳兄弟影业(Warner Bros)计划将系列电影“哈利·波特”(Harry Potter)英国片场打造成旅游景点,并在2012年春天正式对外开放营业。

  “哈利·波特”系列片场,位于英国赫特福德郡的利维斯登工作室(Leavesden studios),电影中的魔法学堂等经典场景,均在此拍摄。

  据悉,华纳兄弟影业将开放片场中的霍格沃茨学院大会厅、格莱芬多学院的房间以及影片中人物角色的居住小屋,供《哈利·波特》影迷参观。

  此外,参观者还能亲眼目睹如巴克比克骏鹰(Hippogriff),巨型蜘蛛阿拉戈克(Aragog)和福克斯凤凰(Phoenix)等电影怪兽的影像动画制作技术。

  谈到片场对外开放,“哈利·波特”男一号丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)兴奋表示,“我在这个神奇的地方成长,人们在这里,将会惊奇地看到不可思议的环境。”扮演“罗恩”的鲁伯特·格林特( Rupert Grint)也打起了广告,“片场布景中的一些小细节,你们可能都没有在电影中注意到,但是当你们真正的走着其中的时候,就会发现它们的奥秘了。”

  利维斯登工作室占地14000平方米,华纳兄弟影业计划在2012年春天,正式将这个片场对外开放,华纳兄弟表示,“我们很高兴,影迷们将很快体验到这个艺术作品的魅力,里面的电影系列布景、道具和服装,将让影迷们身临其境。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 “哈利·波特”英国片场成景点 2012年对外开放 1