央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

黄圣依香肩半露
黄圣依香肩半露

    最近黄圣依忙的不可开交,电影《白蛇传说》的宣传,各种大品牌的代言,还有自己新公司的事务,样样需要黄圣依。而她依然坚持自己热爱的演艺事业,进行音乐电影《一夜成名》的拍摄。如此的多的工作并没有影响黄圣依向目标前行,那就是进军国际市场。

    由黄圣依出演女一号的电影《白蛇传说》,将在8月31日开幕的第68届威尼斯电影节入围展映单元。黄圣依作为《白蛇传说》女主角表示,《白蛇传说》将在今年的威尼斯电影节上作为唯一一部中国影片参加展映,作为公司出品的首部影片,《白蛇传说》能获得威尼斯电影节青睐,倍感欣慰,自己的团队还专门针对月底的威尼斯行制作了一套方案。

黄圣依与李连杰打戏
黄圣依与李连杰打戏

    威尼斯国际电影节是国际五大电影节之一,以独特的艺术性和严格的评选标准著称。相较以往入围的华语动作片与文艺片,《白蛇传说》作为魔幻动作爱情电影,其魔幻格局、震撼特技都创造了华语电影的新高度,最终获得电影节选片组的一致认可。《白蛇传说》入围电影节展映单元,这意味着影片即将在威尼斯举行它的全球首次公映,这也是东方魔幻题材的华语电影首次亮相国际A级电影节。 

    要参加如此高级别的电影盛典,黄圣依在行头上想必分外重视。她透露,近期为筹备电影节红毯装备将与知名设计师碰面商讨相关事宜。据相关人士透露,此次威尼斯电影节黄圣依将盛装出席,近三十家国际顶级品牌和高端设计师品牌的高级订制,以及亿元珠宝的搭配将在威尼斯电影节上浮出水面。由此看来,备受媒体关注的红毯秀,值得期待。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 黄圣依迈向国际 备战威尼斯电影节宣传新片 1