央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

陈慧琳(资料图)

  陈慧琳今年3月不幸流产,痛失双胞胎女儿。日前,最新一期香港《东方新地》周刊报导,因陈慧琳追女心切,不顾身体尚未复原,已悄悄在今年6月经由人工受孕又顺利怀了“龙凤胎”。

  周刊报导,陈慧琳流产后休养多时,4月已迫不及待复工,但当时状态仍然虚弱,也因不能站立过久,出席活动都要到场才换高跟鞋,同时也要坐着受访,连拍广告也尽量坐着拍摄。

  陈慧琳坦言对流产一事仍存有阴影︰“不要去想,大家也尽量不要提,应该没事。”她也强调不会因此抗拒接受人工受孕。《东方新地》还报导,即使身心尚未完全复原,陈慧琳在6月中旬,已借人工受孕方式成功怀了龙凤胎,但碍于上次怀孕却不幸流产,这次辛苦受孕她打死也不说,希望谨慎保住龙凤胎。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 传陈慧琳人工受孕成功 追女心切已怀龙凤胎 1