央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

水中相拥

水中相拥

 《暮色4:破晓(上)》将于今年11月18日在北美上映,日前片方也展开了宣传攻势,登上了《娱乐周刊》封面。两位主角(同时也是现实中的情侣)克里斯汀·斯图尔特、罗伯特·帕丁森在水中相拥,姿势十分诱惑。

    《暮色4》由曾执导《追梦女郎》,编剧《芝加哥》的比尔·康顿担任导演。在《破晓》中,包括克里斯汀·斯图尔特、罗伯特·帕丁森、泰勒·洛特纳等众多主演都会悉数回归。故事讲述了贝拉终于如愿以偿的变成吸血鬼,并为爱德华生下了一名可爱的女儿。

    至于粉丝们关注的贝拉生育的场面如何处理,制片人此前也透露,贝拉生孩子的场面很血腥,但为了照顾到影片的核心观众群(18岁以下),制片方不可能如实拍出来,那样影片就不是PG-13,而是R级了。所以这场戏将通过贝拉的眼睛表现,观众只能看到贝拉看到的,通过她的主观感受体验她的痛苦以及周遭的一切。

    《暮色4:破晓(下)》则将在2012年11月16日上映。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《暮色4上》登杂志封面 两主角水中相拥 1