央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

“微博女王”姚晨

  “《看见》是个好节目,许多人是真看见了。也有人,睁着眼,却什么也没看见。”近日,微博女王姚晨因做客柴静访谈节目《看见》而陷入“被误解”风波,气愤之余的姚晨通过新浪微博对此误解进行及时辟谣,澄清某媒体声称“姚晨在节目中自曝对‘老凌’依然有恨意”为“歪曲事实试图挑事”,而其对凌霄肃已无恨意。

  日前,微博女王姚晨做客央视女主持柴静的《看见》访谈节目,节目中姚晨与柴静除畅聊微博公益事业、微博千万粉丝影响力外,还谈到自己的感情问题。姚晨在节目中坦言,在离婚的那一瞬间,双方是很难理解或原谅对方的,甚至会有恨的东西。然而,《看见》播出后,姚晨离婚的话题再次被提起,更有媒体专程致电凌霄肃称姚晨对他依然充满恨意。

  姚晨得知消息后,及时更新个人微博进行澄清:“这位记者朋友,你没看清节目内容我不怪你,可你歪曲事实试图挑事,就可憎可恨。 ”截至今日凌晨,姚晨的这条辟谣微博已引来6500多条评论,不少粉丝力挺“微博女王”的坦然、真诚,还有网友表示,姚晨的微博介绍仍然是前夫凌霄肃随口的一句玩笑话——“一颗很逊的卤蛋”,可见姚晨依然珍视过去的感情,而不是“怨恨”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 姚晨辟谣称对凌霄肃无恨意 斥媒体歪曲事实挑事 1