央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《爱到底》海报

  由星皓娱乐公司首次在台湾拍摄的四段式爱情电影《爱到底》已于8月5日全国公映。从影片上映后的反响来看,该片俨然成为了七夕节情侣和准情侣的挚爱。而影片采取了当下流行的结构模式,由各约20多分钟的四个短片段落构成,四个爱情故事独立成章,或悲情或浪漫风格迥异,更是让众多情侣过足了爱情瘾,也为正想表白的众多男士提供了爱情的温床。四位导演四段情得故事堪称今夏“追女良方”。

  《爱到底》四位导演打造四段情爱

  《爱到底》题材主打爱情,形式上却采用了时下流行的4段式结构,并且分别由4位导演执导。新锐导演九把刀率先亮相,其执导的《三声有幸》立邀范逸臣加盟,讲述了一位弥留之际的男人为自己爱人留下的最后思念,九把刀用“生死恋”来诠释自己的作品。而著名词作家方文山执导的《华山24》更是邀请到了蓝正龙、刘心悠、柯有伦等港台偶像演员出演,“蓝正龙和刘心悠将在片中上演一段失忆恋人失而复得破镜重圆的感人情感戏。”方文山评价起自己的影片表现的极为认真。而分别由陈奕先和黄子佼导演的《幸运》和《第六号刘海》则更像是一组主题对立的影片,《幸运》中最大的看点是阮经天如何突破自己挽救爱情于危机,《第六号刘海》则是用轻松地桥段表现了一个大龄剩女再追求爱情过程中的种种糗事,让人看后爆笑不已。

  被赞七夕节追女良方

  由于《爱到底》四段式的情爱路线,给了七夕节众多情侣享受甜蜜爱情体验的绝佳机会,同时也为众多想在七夕节这一中国传统情人节表白的男生营造了一个吐露心声的温床。据悉,影片情节中除了范逸臣与赖雅妍演绎的“生死恋”颇显小众之外,其他三段情感分别紧扣现实,让很多看过影片后的年轻男女都有一种急于恋爱的冲动。而另据了解,在沈阳一个影城内,一位小伙在看过《爱到底》后当场对自己身边的伴侣表达了爱慕之情,随后也被女方顺利答应,可见《爱到底》不失为七夕节成功追求女孩的一剂良方。

  据悉,影片上映首周末后,由于颇受影迷追捧,在“哈7”与“变3”当道的情况下仍然在不断增加影片排厅,可见院线和影迷对于该片的重视,《爱到底》有望突破国外大片包围打赢一场以小博大的战役。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《爱到底》四位导演多段情 被赞“追女良方” 1