央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

任贤齐在片场

  相识多年的任贤齐和梁咏琪一直没有合作拍片的机会,此次两人齐聚催泪爱情大片《倾城之泪》,在“第二滴泪”中扮演情侣。片场休息的时候,小齐和Gigi也不时聊天、开玩笑。任贤齐说他当年在拍一部电影时,完全被电影的剧情打动,感动不已,于是他将自己全身心投入进去,释放了所有的情绪大哭起来。当他哭得正起劲时,忽然发现他的助理在一旁哭得比他还厉害,让他立马笑场,导演不得不无奈地喊NG了。梁咏琪听到这哈哈大笑起来,在场的工作人员也大笑不已。

  《倾城之泪》是本年度的催泪巨制,电影中有许多哭戏,这也是非常考验演员演技的地方。梁咏琪表示,她不愿意为了哭而哭,那样太假,而且装出来的哭戏不够真实,是在欺骗观众,但要让自己发自内心哭起来又很难。然而在拍摄《倾城之泪》第一场哭戏时,她却湿了眼眶,很自然地哭了出来,在场的工作人员也都被感动地湿润了双眼。Gigi表示,是电影的剧情确实感人,当自己全身心投入去体会主人公的心情时,自然而然地就落泪了。

  电影预计将于今年12月24日登陆全国各大影院,新世纪的眼泪风暴将带来怎样的震撼场面,让人期待。

  

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《倾城之泪》任贤齐谈当年哭戏 梁咏琪被逗乐 1