央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  随着河智苑主演的新片《七矿区》的隆重上映,她的人气再一次得到了提升达到了一个井喷的高度,同时,她也来了一个180度的华丽转身,洒脱、诚实的荧幕形象也深深烙在了观众们的心里,日前韩国电影界的专门杂志《MOVIE WEEK》刊登了她的一组中性写真,引起了粉丝们的追捧。

  《MOVIE WEEK》对河智苑进行的采访,拍摄的时候,正是她为《七矿区》作最后的上映作准备,在电影中饰演一个石油钻井的工人形象,在长历7个月的拍摄过程中,每天都是不停地运动、健身,保持一个充沛的体力。

  写真中的河智苑可谓是美的让人惊艳。酷酷的黑色紧身皮衣,将里面那不安分的身体包裹起来,略施粉黛的脸庞,浓重的黑色眼线,一种中性之美油然而生;高桶的黑色皮靴将她那完美的腿部曲线刻画的淋漓尽致。

  对于自己的性感,河智苑如是说:我从来没有刻意表现过自己的“性感”,我认为,性感不只是简单的裸露,性感是一种气质,是一种气场,不是露的越多越性感,性感的人即使合身裹的严严实实的,也能叫人感觉到性感。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 韩星河智苑最新魅惑写真出炉 1