央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《辣身舞》剧照

  狮门影业公司8日宣布,计划把1987年上映的一部经典爱情影片《辣身舞》再次搬上银幕。

  这部影片将由原片的舞蹈设计肯尼·奥尔特加执导。奥尔特加曾为流行天后麦当娜的影片编排舞蹈,还曾为已故美国流行音乐巨星迈克尔·杰克逊上世纪90年代的两轮巡回演唱会设计舞蹈。在杰克逊去世后,他导演了反映杰克逊去世前排练经历的纪录片《就是这样》。

  奥尔特加表示,对自己能够执导这部当年由著名硬派男星帕特里克·斯韦兹主演的成名作感到高兴。

  斯韦兹因患胰腺癌于2009年9月病逝,终年57岁。他在《辣身舞》中扮演一名英俊的舞蹈教练,与一名来自上流社会的女孩在习舞过程中相爱,开始一段秘密恋情。女孩的父亲发现了他们之间的关系,将两位主角残酷分开。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 狮门影业将重拍《辣身舞》 麦当娜编舞任导演 1