央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

黄奕女人味十足

  2011可谓是黄奕的电影丰收年。暑期档就有3部影片公映,角色也各具特色,从火龙女到女律师,再到秋瑾,一个比一个“爷们”。针对近期有媒体质疑这些很“MAN”的造型是否会影响黄奕的银幕形象,黄奕坦然表示作为演员就要有多种尝试,并自己爆料,要想找“女人味黄奕”请看《东成西就2011》。

  《东成西就2011》由著名导演刘镇伟执导,是2011年最具期待的贺岁喜剧,黄奕在片中饰演莫文蔚的时尚小妈,她表示自己在《东成西就2011》中造型时尚,而且“很女人”,因此她完全不担心近期出演的这些“硬派”角色会冲淡自己在观众心中的女人味。

  谈到影片拍摄时已经曝光的“黑色紧身衣”造型,黄奕表示这只是多款造型中的一个,并开心表示:“《东成西就2011》是今年她接拍的最开心的角色,刘镇伟导演对她帮助很大,与莫文蔚和钟镇涛的合作非常愉快,也十分期待可以尽快看到全片。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《东成西就》黄奕造型时尚 称与莫文蔚合作愉快 1