央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  在接连曝光了数张片场照后,派拉蒙官方近日公布了影片《僵尸世界大战》的正式剧情。曝光的剧情毫不犹豫的将布拉德·皮特设定为故事主角,这样的设定不知道会不会让原著读者感到不爽。

  影片《僵尸世界大战》讲述的是,联合国工作人员加里·莱恩走遍整个世界试图找到解药,来阻止蔓延世界的僵尸感染,挽救人类文明于最危急的时刻。除男主角布拉德·皮特外,女星米瑞·伊诺丝将在片中扮演加里的妻子,同时近日还传出,《绝命毒师》的男主演布莱恩·克莱斯顿也会出演该片。影片改编自作家麦克斯·布鲁克斯的同名小说,小说采用的视角人物(POV)写法,讲求的是多视角多人物,但是派拉蒙官方的剧情显然是将布拉德·皮特作为第一视角人物来展开叙事,并且毫无以为影片将会有很多动作戏。不知道忠实的读者会不会因为片方的设定而感到不爽,因为毕竟这样一来影片几乎背离了原著的精神。

  影片《僵尸世界大战》已经定档2012年12月21日,剑指圣诞节。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《僵尸世界大战》曝光剧情 派拉蒙背弃原著精神 1