央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  

刘若英

    刘若英

    刘若英的男友是通过一名合作过的导演介绍的,男方是浙江人,名下的企业为家族产业,从事物流和运输业务,家族资产数亿,是浙江省最大的物流企业.据悉,刘若英与男友感情发展非常顺利,双方都已见过家长,8月吉日多,照目前的发展趋势来看,两人可能本周内就会领证完婚。女星都抢着嫁入豪门,豪门婚姻幸福的有多少,嫁入豪门身价倍涨的又有哪些,下面且看豪门女星身家排行榜:

徐子淇

    徐子淇

    徐子淇在澳大利亚长大,后与家人回港,就读香港南岛中学 (South Island School)。14岁时,被模特儿公司Elite挑选成为模特儿。后被导演陈嘉上邀请试镜,并于电影《误人子弟》中饰演教师。 虽已进入娱乐圈,徐子淇仍坚持继续学业。她先前往英国伦敦大学学院(UCL)攻读学士课程,后往英国伦敦政治经济学院(LSE),并于2005年完成传理学系硕士课程。2006年12月15日,与香港富豪李兆基二子李家诚在澳大利亚悉尼结婚。现育有2女。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 曝刘若英本周完婚 盘点嫁入豪门女星身家排行榜 1