央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

《生化危机4》即使有“米帅”也一样口碑很烂

  就在《生化危机4》的骂声还没有远去时,第五部续集《生化危机:报应》已经暂定将在2012年9月上映。目前“爱丽丝”,主演米拉·乔沃维奇还没有确定是否会回归新续集。

  据悉,在续集《生化危机:报应》中,爱丽丝又将从加拿大的多伦多一路杀回日本东京,不过值得一提的是,在上一部中,爱丽丝已经把东京的“雨伞”公司老巢炸了个底朝天。据报道,主演“爱丽丝”的扮演者米拉·乔沃维奇还没有宣布是否会回归续集,但是曾经在《生化危机2:启示录》中扮演吉尔的西耶娜·盖尔利已经确定将会加盟该片。导演保罗·安德森正在编写剧本,这就意味着他极有可能继续指导自己创造的“生化”系列影片。

  影片《生化危机:报应》的影片细节仍然没有透露,但是有消息称索尼方面希望影片能在2012年9月上映,这就意味着,今年10月开拍是个比较合适的时间。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《生化危机:报应》曝光档期 主创回归留悬念 1