央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

身着礼服的郑爽

身着礼服的郑爽

深情对望的张翰郑爽

深情对望的张翰郑爽

张翰郑爽剧中一吻定情

张翰郑爽剧中一吻定情

     

    由北京今典影业有限公司出品,国内首部极限运动电影《无极限之危情速递》于8月9日在北京香格里拉酒店举行了隆重的媒体首映礼,导演傅华阳携主演张翰、郑爽及影片主创人员出席了活动。
作为中国第一部街头极限运动电影,《无极限之危情速递》将少林功夫与跑酷活动相融合,定于8月12日全国上映。影片讲述了身怀单车绝技的快递员吴极限,为营救被黑道绑架的女友小安,集结了一群街头极限运动少年,开始他的拯救计划,并引发出一连串惊天阴谋的故事。电影中既有极限运动,又有惊险的爱情故事。而少林功夫与时下最流行的跑酷活动相融合,让观众不但可以看到最新最炫的街头运动特技,还可以看到好玩的功夫。

    首映礼现场分享拍摄过程 

    傅华阳:我是定位做动作类型片电影的导演一场精彩的极限运动表演拉开了电影《无极限之危情速递》首映礼发布会的帷幕,导演傅华阳首先上台与现场的媒体和观众分享了拍摄时的经历,以及在片场发生的一些趣事。由于电影《无极限之危情速递》是一部融合极限运动和少林功夫的动作电影,因此电影当中不乏激烈的打斗场面和一些极限特技的展现,而每次拍摄打斗场面的时候,傅华阳都会亲自上阵指导动作。傅华阳表示,和很多导演不一样,自己是真正的“武术棒子”,是中国导演里唯一一个中国武协会员。因为自己是定位做动作类型片电影的导演,所以从不会把“动作”交给武术指导。真正的动作片导演要懂动作,要做示范。

    功夫明星PK动作导演 《无极限》玩的都是真功夫 

    《无极限之危情速递》除了为张翰郑爽完成了“翰爽”荧幕恋爱三部曲外,也给了两个同样出身少林的人一个比武切磋的好机会。傅华阳和释延能,一个是新锐动作片导演,一个是实力派功夫明星,在电影《无极限之危情速递》中,导演傅华阳所饰演的黑帮大佬与释延能饰演的能让虽是师徒关系,但是在利益面前终究还是反目成仇,两人在影片中也不乏激烈交战的对手戏。发布会现场,在主持人的不断鼓动和台下粉丝们的强烈要求下,傅华阳与释延能上演了一场真人对决,虽然碍于场地问题,两人只能点到为止,但是干净利落的身手和少林功夫的架势还是让粉丝们过足了功夫瘾。

    张翰郑爽合唱主题曲 首映礼现场再现《极限爱恋》
当到场的媒体和粉丝们还沉浸在酷炫的极限运动表演和导演与释延能精彩的武术PK时,发布会现场响起了电影主题曲《极限爱恋》的旋律,张翰郑爽这对影片中的“欢喜冤家”携手亲密入场并首次在媒体和粉丝面前合唱了这首主题曲。甜蜜与浪漫的气氛瞬间就感染了在场的所有粉丝,一曲深情对唱也变成了大合唱。作为电影《无极限之危情速递》的主题曲,《极限爱恋》由湖南卫视御用词曲者严艺丹为张翰、郑爽量身打造。清新的曲风,动人的旋律融合张翰温柔的中低音与郑爽清甜的嗓音将影片中男女主角从初识到互生情愫的故事娓娓道来。而张翰郑爽也表示,录制这首歌的过程意外的顺利,两人虽是首度合唱,但长久以来搭档积累的默契让他们演绎起这首歌可谓是得心应手。

    无极限发布会现场 张翰为郑爽庆生

    8月22日是郑爽20岁的生日,首映礼的现场,细心的粉丝们提前“伙同”张翰在没有告知郑爽的情况下为她精心准备了一场庆生典礼。当上台参与互动的粉丝代表告诉大家她们为郑爽准备了生日蛋糕并提前祝郑爽生日快乐时,不知情的郑爽显然被这突如其来的环节吓了一跳,当现场响起欢快的生日快乐歌,粉丝代表推着蛋糕车走进发布会现场,郑爽感动的说不出话来。而当被告知生日蛋糕是张翰和粉丝一起为她专门准备的,郑爽脸上更是露出了害羞的微笑,就像电影中的小安一样站在张翰身边,还显得有些不好意思,在现场粉丝的起哄下,郑爽吹灭了生日蜡烛。虽然刚开始被这个突如其来的幸福搞得有些不知所措,但郑爽还是毫不客气地一口吃掉了张翰喂过来的蛋糕,张翰还贴心的为她擦去了粘在嘴角的奶油。这一举动引更是来了在场粉丝的尖叫连连。

    全体主创携手启动首映 为《无极限》加油

    发布会接近尾声时,导演携全体主创一同上台为即将上映的电影送上了各自的祝福,并开启香槟宣布启动首映。在谈到对《无极限之危情速递》的期望时,张翰郑爽表示,《无极限》给了他们很大的发挥空间,通过出演《无极限》也让两人在不同的领域中都得到了锻炼,提高了演技的同时也拓宽了日后的戏路。对这样一部倾注了全体主创努力的电影,他们有信心影迷们一定会喜欢,也相信《无极限》会有一个好的票房。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《无极限之危情速递》首映礼 张翰为郑爽庆生 1