央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

陆翊工作照

陆翊性感写真

  2011快乐女声十强选手陆翊自从“10进9”的比赛中“淡定”离开快女舞台之后,并没有离开人们的视野,各种通告、访谈、片约不断,众多片商希望能够有机会和陆翊合作拍摄影视剧,甚至“签约陆翊”。陆翊被淘汰到底是不是另有隐情?日前传来消息,本届快女陆翊已经作为第一位正式演员进入“2011快乐女声青春态度网络电影”的筹拍阶段,还和电影的其中一位导演——大家早已熟知的青春新锐导演、“我要拍电影”冠军导演周楠秘密接触,商讨剧本和电影拍摄的具体细节。看来陆翊要走影视发展道路的传闻绝非空穴来风,更有消息成,陆翊和周楠之前就认识并是很好的朋友,这其中的关系实在微妙。

  之前就有网友推测,和被淘汰时痛哭失声的多数其他快女选手相比,年龄更小的陆翊面对淘汰时反而显得更加冷静,有人说年仅18岁的陆翊其实早就有了退路,背后高人指点,有明确的规划和更好的发展方向。更有网友爆料称:“陆翊被淘汰是有“黑幕”的,因为陆翊年龄是快女总决赛中最小的,气质、天赋上也更适合拍影视剧,是一个适合走演艺道路的可塑之才,公司给陆翊的定位就是往影视方向发展,淘汰是理所应当,所以快女舞台就早早的淘汰掉了陆翊。”姑且不论种种传闻的真假,单单从陆翊走下快女舞台却发展前景一片大好的局势,不难看出陆翊被天娱公司的重视程度。借此,“2011快乐女声青春态度网络电影”也浮出水面,越来越多的信息表明,天娱传媒公司正在酝酿、筹备一项为2011年的快女们倾力打造的电影项目。

  笔者了解到,“2011快乐女声青春态度网络电影”是由知名导演张一白总监制,四位青春新锐导演执导,为“2011快乐女声”十强选手量体裁衣,用十部定制电影表达十种最敢最炫最不同的青春态度!天娱传媒力邀曾经执导《盛夏光年》的台湾导演陈正道、广告导演出身曾执导《倔强萝卜》的内地新锐导演田蒙、“我要拍电影”全国冠军周楠以及台湾广告导演谢定国等新锐实力导演倾情加盟,着力打造的“快女电影项目”。从近日天娱传媒旗下众多艺人、高层以及公司官方微博的内容也不难看出这一重磅项目的端倪——包括武艺、刘心、张赫、姜潮、张远以及至上励合、快乐天团8090多位成员在内的公司众多艺人的微博透露了近期的“快女电影”试镜内容和图片,更有多位神秘的跨界明星也参与到了此次“快女电影项目”的规划当中。“快女电影”究竟能带给我们多少不同的感受,让我们拭目以待。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 快女陆翊拍电影密会导演周楠 被爆淘汰有隐情 1