央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

“福禄寿三子”片场打工,被“导演”奚落

“蓝禄”拜见岳父大人

  将于9月登陆内地影院的爆笑喜剧《无敌福禄寿》的香港版《劲抽福禄寿》本周在香港首映。这部电影源自香港当红综艺节目“荃加福禄寿”,节目的三位主持人王祖蓝、李思捷、阮兆祥担任了影片主角,并各自发挥模仿、恶搞、表演等特长为观众打造了一部今夏最爆笑的喜剧电影。

  《无敌福禄寿》效果火爆

  《无敌福禄寿》影片效果火爆,情节非常紧凑,笑声更是从不间断,让观众大呼过瘾。除此之外,影片的笑料全部来自“最新事件”和“最新段子”,绝无老笑话滥竽充数。这些笑料从联系社会现状的“用工难”,到网络当红小游戏“愤怒的小鸟”,甚至娱乐圈刚刚发生不久的“床照门”等都在其中。这些事件以“恶搞”的形式融入影片中,使得影片充满新鲜感。当然,仅有“恶搞”是不够的,影片的感情戏也非常精彩。影片中,亲情、友情、爱情都得到了完美诠释,“福禄寿”三人通过不懈努力,终于让父子跨越了“代沟”,有情人终成眷属,三人的友谊也更加稳固。

  经典综艺走上大幕

  既然《无敌福禄寿》源自“荃加福禄寿”,对“荃加福禄寿”经典环节的再现当然是必不可少。在影片中,“福禄寿三子”不负众望,穿起亮片紧身旗袍,上演了一出三人最拿手的反串大戏,在大幕上一展歌喉。虽然三人唱得精彩,演得卖力,但电影毕竟不是综艺节目,三人的卖力演出只换来路人的一阵嘘声,令人好不感伤。

  除了反串外,三人也展示了出色的模仿功力,在影片中李思捷一马当先,惟妙惟肖的模仿了数十位当红明星,只是模仿的地点从舞台换到了警察局。可惜这些模仿并没有帮他赚到钱,反而被前来指认凶手大婶错认成流氓一顿暴打。从这一桥段不难看出三位主持人在剧中的角色是多么“点背”,多么“悲催”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《无敌福禄寿》香港上映 经典综艺走上大幕(图) 1