央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

 

杰西·艾森伯格与斯科特·鲁丁

  近日,据外媒报道,《社交网络》制片人之一斯科特·鲁丁与索尼影业正在筹备将美国鼎鼎大名的“反恐天才”伊万·科尔曼(Evan Kohlmann)的事迹搬上银幕,目前已锁定由《信使》导演奥伦·穆弗门操刀剧本,《社交网络》男主角杰西·艾森伯格担当主演。

  现年30出头,长着一张娃娃脸的伊万·科尔曼在美国被人称为“恐怖分子的克星”、“反恐小天才”,他擅长在恐怖组织发布的一些视频、通告以及网站中,挖掘中恐怖分子的行动目标。到伊万·科尔曼23岁的时候,根据他提出的指控,被美国政府定罪的恐怖分子就已超过了20人。

  斯科特·鲁丁与索尼影业正在筹备的影片根据《纽约》杂志上一篇名为“恐怖分子搜索引擎”(The Terrorist Search Engine)的文章改编,该文章对伊万·科尔曼的事迹做了大致的梳理介绍。《信使》导演兼编剧奥伦·穆弗门将为影片操刀剧本。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 艾森伯格新片演反恐天才 信使导演操刀剧本 1