央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

与会者合影

吴彦祖黄奕

黄奕与庄文强

  8月8日《窃听风云2》的主创人员尔冬升、麦兆辉、庄文强、黄奕、吴彦祖与多名财经界人士共同出席某高峰论坛,与会人员围绕电影产业投资等话题进行探讨,黄奕表示,现在还没有投资电影的打算,会继续专心做演员。

  8月8日,某全球性财经杂志中文版与国内某著名影业集团共同举行电业产业投资论坛,内容涉及到金融犯罪,证券市场的电影《窃听风云2》主创人员应邀出席。当日,黄奕身着白色打底衫,黑色无袖外套搭黑色长裤,一身黑衣的黄奕显得干练睿智。

  在第二轮的圆桌讨论上,众人以《窃听风云2》为例,麦兆辉、庄文强两位导演亲身阐述如何在拍摄时规避风险在完成任务时又让投资人有回报。黄奕也拿出成立个人工作室的经验与众人分享,也透露了一些自己如何看待投资、降低风险的“绝招”。已经成立了自己独立工作室的黄奕在被问到是否有做老板投资电影的打算时,黄奕称:“还是做演员吧,除此之外的其他营销模式暂时比较接受不了;伴随电影上映一系列的宣传,一部戏从拍摄到上映,专访啊通告啊电视栏目啊等等就会回答比较多重复的问题,这些都是会为了票房做铺垫,因为不能只管拍片不管票房,对于本人来说,任何事情都没有演员来的有吸引力。”吴彦祖则坦言,“我不喜欢做明星,当明星很辛苦。我喜欢演戏,我爱电影,但不是为了当明星。”吴彦祖已经是一家电影公司的老板,他对票房有着自己的理解,他人我i票房不代表影片的所有价值。

  《窃听风云2》将于8月18日上映,时隔一周,黄奕主演的另一部电影“秋瑾”也将上映,黄奕将会就此展开一场左右互博,玩转暑期票房。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 “窃听2”主创谈投资 吴彦祖坦言不愿当明星 1