央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

何明翰《国父孙中山》饰演马湘

新版宋教仁不惧比较

  备受瞩目的献礼电影《国父孙中山》在天津举办了盛大的媒体见面会,剧中主演邱心志、韩庚、田亮、何明翰、熊乃瑾等身着戏服悉数亮相,并一一与到场的媒体分享了剧中的角色以及拍摄故事,在这么多实力演员中,饰演孙中山保镖的何明翰一改往日出现在荧屏上阳光帅气的小生形象,摇身一变,成为一位出身武术世家,精通武艺的贴身侍卫,着实让人眼前一亮。

  琼瑶内地签约小生何明翰近年佳作频频,更是每次都以突破性的形象展现在观众面前。早年的阳光男孩形象成功俘获人心之后,近年开始接拍一些年代戏并受到了业内人士和观众的一致认同,在年代戏《天涯咫尺》、《百媚千娇》中何明翰都有精彩的演绎,他在不断尝试挑战自己的同时,也在积极开拓自己在大制作电影方面的市场,今年6月,何明翰受邀加盟电影《国父孙中山》,更是在剧中担当戏份非常重的角色马湘,他是国父孙中山的贴身侍卫,保卫国父左右。

  接拍大电影,出演功夫武打戏,何明翰这次以全新的打星的形象出现,与以往的感觉很不一样,英武潇洒的造型以及忠诚正直的人物性格都为何明翰加分不少,对马湘武术的部分,观众更是充满了期待,相信在这部汇聚了几十位明星的大电影中,何明翰的表现定会给人留下深刻的印象。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 何明翰主演《国父孙中山》 转型打星引关注 1