央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

张馨予变身威猛战士

  目前,正在象山热拍的电影《河东狮吼2》可谓是巨星云集,继张柏芝、小沈阳、黄维德、吴建飞、沈芳熙、赵本山后,人气新星张馨予也经官方证实加盟。并首发公布了张馨予片中造型及剧照,一向以性感出位的张馨予,此次裹得严严实实,中性打扮也增添几分姿色。据悉,张馨予在片中出演豪情侠女,是张柏芝片中强劲的对手,除此之外,还将为争抢小沈阳了大打出手。

张馨予饰演的豪情侠女出招

  据了解,片中张馨予饰演刘备的妹妹刘香,暗恋小沈阳扮演的孔明,并暗中保护小沈阳(孔明)。从中也引发不少与“原配”黄月英(张柏芝饰)对手戏,片中两位都是火爆刚烈的豪气侠女,为此争风吃醋不免大打出手。此番的剧情安排,令刚出道的张馨予倍感激动,一直视张柏芝为偶像,想都没有想过有朝一日能够跟自己的偶像同拍一部戏,就像是在做梦。谈及与偶像张柏芝搭戏的感受,张馨予说“我不光是喜欢她演的电影,更重要的是喜欢她的性格和为人,她真的是一个很豪爽的女人,在最初看剧本就特别喜欢刘香这个角色,但总是没法把张柏芝当成自己的情敌去看,心里很是纠结。马伟豪导演要求要演出给她造成威胁的感觉,所以我现在也在努力培养自己的情绪,希望我和柏芝姐的戏开拍时,能很顺利的拍完。”同时,为了和张柏芝更好更顺利过招,毫无武术基础的张馨予在开拍前得先和武术指导练习动作,为此付出了从未经历过的辛苦,在烈日暴晒下穿着厚厚的盔甲,不停练习了一个多小时的武打动作,脸被晒得通红,有的地方甚至还被晒伤,十分敬业。

张馨予与张柏芝大打出手

  作为内地最受欢迎的嫩模,张馨予凭借靓丽的容貌和性感的身材则获得了“宅男女神”的美誉。但随之而来的也有对她演技的质疑,认为她是徒有美丽容貌但却不会演戏的“花瓶”。此次张馨予能最终加盟《河东狮吼2》并担任重要角色,过程实属不易,因为她是击败了范冰冰、周秀娜这两位内地和香港两大当红女星后,获得刘香这个角色的。所以张馨予表示,这部电影对自己来说意义非凡,因为创造了自己演艺生涯中很多的第一次,第一次与张柏芝、小沈阳、黄维德等演员合作,第一次出演古装喜剧,第一次尝试打戏,第一次以中性装扮而非性感装扮出现在电影中。同时,她还将和自己的偶像张柏芝抢“老公”。张馨予表示会全力以赴完成这部电影,希望通过这部影片能摆脱大众对其“花瓶”的看法。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 张馨予“河东狮吼2”剧照曝光 与张柏芝演打戏 1