央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

片场照

片场照

《逆战》曝光片场照

  近日,随着电影《逆战》片场照逐渐曝光,可以看到周杰伦、谢霆锋、林鹏三位主演的剧照陆续抛到公众视线内,你方唱罢我登场,电影里三位主演辛苦搏命,电影外主演之一的谢霆锋离婚风波又是娱乐圈的一记重棒。导演林超贤作品的传统印象更被这陆续曝光的剧照打破,有专业影评人随后质疑导演此次选角的特殊用意,在传统硬朗形象下让“龙女郎”林鹏硬加入到一场男人之间的腥风血雨之中。而目前从剧照中可以了解到很多信息,比如周杰伦新扮相威武酷似古天乐、谢霆锋死海漂移、单车疾飞、林鹏面部刮伤等镜头,单从导演林超贤的以往作品来看,无论是以往的《线人》、《证人》都以突出两男主角兄弟情为主,而此次明显在《逆战》中加重了女性角色的戏份,此前林超贤导演在《逆战》全球媒体发布会上对记者问到本片类型和人物情感关系时更是三缄其口,甚至有人笑称,林大导演从这部电影开始要改变风格转变口味,把言情路线纳入作品中,不再像以前一样让人感觉“基情浓烈”。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《逆战》片场照被曝光 谢霆锋、林鹏虔诚礼佛 1