央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  8月8日是天后王菲的生日 ,一早王菲在微博上贴出自己逆光的文艺靓照,并坦言模模糊糊就到了生日。不过王菲的生日宴并不含糊,邀请一堆亲朋好友一同唱K同乐,直到凌晨三点。

  当天王菲先参加好友为其举办生日会。随后急忙换装,一行人马不停蹄的来到朝阳门附近某高级KTV high歌。王菲一身休闲宽松衣裤,干练时尚,配上朋克气息十足的短发,尽展摇滚气息。虽然衣着简单,但狮子座的王菲依旧光芒四射,气场强大。

  在KTV包间外,我们不时能听到王菲悦耳的歌声,一首接着一首,唱到全部人都累倒了,王菲还是中气十足,真不愧是实至名归的“天后”。包厢内众人笑声不断,气氛HIGH到爆棚。不知不觉时间已逼近凌晨三点,李亚鹏最先走出包间,随后王菲才与友人结伴走出KTV。众人目送这位“寿星”上车,王菲在车上好一阵呢喃才依依不舍的离去。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 王菲京城K歌庆生 呼朋唤友飙歌至夜班 1