央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

  国内首部极限运动电影《无极限之危情速递》8月9日在北京举行首映礼,张翰和郑爽完成“翰爽”影视恋爱三部曲,张翰现场为郑爽提前庆祝20岁生日,戏中两人因为意外的”一吻”定情,但两人现场拒绝表演亲吻。郑爽透露这次合作中两人即兴设计很多小细节,张翰则自爆虽然戏内受欺负,戏外却因为郑爽小自己很多而格外让着她。

  《无极限之危情速递》将少林功夫与跑酷相融合,讲述身怀单车绝技的快递员吴极限,为营救被黑道绑架的女友小安,集结街头极限运动少年展开拯救计划。郑爽在电影中饰演千金小姐,顶着“蘑菇头”,穿着很帅气的服装。她透露戏中有很多霸道的戏份与无理的要求,希望打破观众对她之前的印象。“我提前一个月进组学习学滑轮,可惜没有用上。我是运动细胞比较差的人,导演觉得我的程度上镜不够有范儿”。身为男偶像的张翰坦言自己这次的角色比较接近生活,比较接地气,希望以后能多演这种角色。

  《无极限之危情速递》让郑爽与张翰完成了第三度影视恋爱,对于两人再谈恋爱的差别,郑爽透露称:“我在戏中性格要强,活在自己的世界里,嘻嘻哈哈没正事儿,就对他充满好奇。”张翰透露两人在戏中相识全因一个意外的吻:“我们两个一见面,她想打我,我没躲开就不小心亲上了。”对于电影结局,张翰透露说两人虽然从相遇相知相识,一路上都是对手只喜欢作对,到最后才确定关系。“虽然戏里她欺负我,但是她年纪比我小很多,我在戏外让着她。但是危险的动作我没办法帮她,因为我不专业难照顾她。原本她腿上的疤快好了,又几度受伤。”

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《危情速递》张翰郑爽三度演绎“翰爽恋” 1