央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

格格巫和蓝精灵在纽约斗法

小精灵们肯定能勾起80后回忆

  新浪娱乐讯 8月10日,3D数字电影《蓝精灵》登陆全国各大院线。本片根据经典漫画和动画片改编,此次以3D形式重登大银幕,讲述了一群小精灵大战格格巫的冒险故事。

  蓝精灵魔法穿越纽约

  影片讲述了邪恶的巫师格格巫追逐着蓝精灵离开他们的村庄,通过魔法门,闯入了纽约中央公园。几个小精灵陷入大苹果城,他们必须在被格格巫抓到之前找到返回村庄的办法。一场斗智斗勇,正义战胜邪恶的刺激华丽冒险旅程就此展开……

  3D电影勾起80后回忆

  在70,80后的心中,蓝精灵代表了他们的童年时光、青春热血与岁月的痕迹,这无疑是他们永恒的经典回忆。电影重现了这一美好的回忆,主创团队在1997年就开始酝酿拍摄《蓝精灵》,直到影片在今年与观众见面。尽管实际上的蓝精灵有三个苹果那么高,但是在排练期间,每一个都被表现成7.5英尺高的、真人大小的模型。为了达到良好的效果,索尼影像的268名员工花了358000个小时制作《蓝精灵》的三维动画,影片还有1557个3D立体画面。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《蓝精灵》8月10日公映 儿时经典3D回归 1