央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

范玮琪微博

阿信微博

大笨鱼567微博

  刘若英正式对外宣布婚讯,范玮琪、五月天阿信和施人诚等好友好友特意通过微博送上祝福。而粉丝们也在刘若英的微博中发评论接力叮嘱:“一定要幸福!”同时,刘若英夫婿钟先生的微博也被曝光,他在微博中上传了海鸥比翼双飞的图片,更用“平静、喜乐、谢谢”几个词语来表达自己新婚的喜悦心情,而好友也纷纷在下面留言送出祝福。

  范范阿信施人诚纷纷道贺

  范玮琪在得知奶茶才婚讯后十分惊喜,大呼:“天啊!!!太惊喜了!恭喜奶茶,贺喜奶茶!”五月天的阿信则写道:“话锋一转,有一天,小女孩都会长大……奶茶,祝你幸福。”当年为奶茶写下成名曲《很爱很爱你》的施人诚也用这首歌的歌词作为祝福语:“很爱很爱你/所以开心听到你已/往更多幸福的地方飞去/很爱很爱你/只有让你拥有爱情/我才安心~~”

  粉丝接力叮嘱:一定要幸福!

  刘若英最新更新的一条微博暗示了她现在的心声:

  我在书中写:‘走走唱唱的世界,只是真实世界中很小很小的一部分。’‘所有的酣畅都会回归正常平淡。是的,我一直在这样想,这样努力着……’”新浪娱乐转发了刘若英的这条微博后,已经有4000多粉丝转发评论,网友们纷纷接力叮嘱奶茶:“一定要幸福!”令人感动。

  夫婿钟先生微博曝光

  随着婚讯被公布,刘若英老公钟先生的微博也被网友曝光出来。该微博的名字是“大笨鱼567”,从他经常发的微博文字和图片可以看出,这位男子和奶茶一样,身上都有文艺气息。今天下午,此微博还发了一张一对海鸥比翼双飞的图片,图注则写着:“平静 喜乐 谢谢。”难掩新婚喜悦心情。而他们共同的好友也纷纷在该博后留言,送上祝福。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 范玮琪施人诚微博祝福刘若英 老公微博收祝福 1