央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

哈7下-海报

哈7下-海报

《哈利·波特与死亡圣器(下)》已经成为影史票房第三名

  在上映近一个月之后,《哈利·波特》系列影片的收官之作《哈利·波特与死亡圣器(下)》已经在全球范围内吸金11.3亿美元,挤下《指环王3:王者再临》,荣升影史票房第三的宝座。

  《哈利·波特与死亡圣器(下)》自上映之日起就不断打破各路票房纪录,整个《哈利·波特》系列影片以总票房22.34亿超过《星战》,成为最卖座系列影片。影片自4日登陆国内院先后,预计将在首周突破2亿人民币。不过影片可能因为《变形金刚3》和《蓝精灵》的双面夹击,票房不能达到超预期的破纪录水准,不过应该也足以为影片的总票房再助一把力。影史票房第一和第二的位置,依然是詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达》和《泰坦尼克号》,票房分别是27.8亿美元和19.3亿美元,无人能望其项背。

 

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 “哈7(下)”吸金11.3亿美元 位列影史第三 1