央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

安妮·海瑟薇曝“猫女”造型
安妮·海瑟薇曝“猫女”造型

  随着《超人:钢铁之躯》发布剧照,华纳的另一部DC超级英雄大作《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》今日也曝光了重要新剧照。这是官方曝光的第二张剧照,首次展示出了安妮海瑟薇饰演的“猫女”造型。

  从这张剧照来看,海瑟薇的造型相当颠覆我们记忆中的“猫女”经典造型,紧身皮衣+护目镜,酷劲十足,但没有了猫耳朵,性感魅惑大减,唯有红唇露出一抹惊艳。这倒十分吻合6月份时一位知情人透露出的关于猫女服装设计的描绘:“安妮的戏服设计非常巧妙而且实用,与之前的蝙蝠侠电影相比,更像漫画书里的造型。她会戴着护目镜,可能没有哈莉贝瑞或者米歇尔菲佛的猫女装扮那样性感,而是更像一个盗贼。”

  猫女的扮演者安妮海瑟薇终于也出现在了位于宾夕法尼亚州匹兹堡的剧组现场。一身短裤T恤的清凉装扮的海瑟薇戴着一副大墨镜,这显然不是她在影片中超级女英雄的行头,然而细心的媒体还是在片场找到了猫女的“蛛丝马迹”,他们拍摄到了一位身着黑色上衣的女演员,她正是海瑟薇的动作替身,在她的手中我们看到了猫女标志性的造型物件——黑色的面具。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 安妮·海瑟薇曝“猫女”造型 走技术风不耍性感 1