央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

    由星皓娱乐公司首次在台湾拍摄的四段式爱情电影《爱到底》8月5日在内地公映。影片动用方文山、九把刀、陈奕先、黄子佼四大才子导演,在七夕节为影迷带来一部轻松的爱情智慧喜剧。据悉,该片立邀13位台湾一线偶像帅哥出演,片中不乏令众多女影迷热血喷张的“男色耍宝”镜头,而阮经天、蓝正龙、柯有伦、范逸臣等偶像更是竞相耍宝飙帅,让人看后不禁惊叹《爱到底》果然“男色汹涌”。

范逸臣浪漫光剑

范逸臣浪漫光剑

    范逸臣“浪漫光剑,煽情遗言”

    在电影《爱到底》中有很多经典桥段的翻用,由范逸臣、赖雅妍主演“三声有幸”中二人便复制了星球大战中经典的光剑之战,只不过这次不是用来打架而是用它传情。范逸臣也在这段戏中充分体现了其大男人形象,并在影片结尾留下了令所有女生听后无不为之动容的三句遗言,具体内容只能等待影片上映影迷自己去影院感动落泪。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 《爱到底》让“荷尔蒙”飞 八大镜头男色汹涌 1