央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录


更多>> 好片推荐

精品栏目


首播

重播

动作导演洪金宝指导大S兰花指

动作导演洪金宝指导大S兰花指

    即将于8月12日公映的动作爱情大片《大武生》,今日再曝制作特辑。以“青春武生”为主打概念的特辑中,汇聚了韩庚、吴尊、大S、洪金宝等各种拍摄花絮和NG片段,其中吴尊猛放电,韩庚苦练“喷血”等更是难得一见的搞笑场面。正如监制所言——“这是一部为年轻一代准备的电影”,由始至终洋溢着笑声的制作特辑,使得《大武生》热血青春气息扑面而来。

韩庚现场与工作人员搞怪

韩庚现场与工作人员搞怪


    如果说电影里吴尊、韩庚、大S等上演的是梨园舞台上一代年轻人的爱恨情仇,那么“青春武生”的制作特辑中,他们则毫不吝惜自己的笑声和搞怪天赋,诠释了什么是现实生活里的青春无敌:初尝京剧的吴尊难掩兴奋之情,化好京剧脸谱后得意地对着摄像机不停放电,还要时不时拉上韩庚一起扮个猴戏;第一次拍戏的韩庚很刻苦,一场短短的“喷血”镜头也要含着水反复练习,萌态十足的表现将本该悲情的“喷血”生生喷成了一场喜剧;拍摄期闪电结婚的大S,片场显得情绪高涨,始终笑声不断。

视频集>>

热词:

电影库热点资讯

channelId 1 1 吴尊“放电”韩庚“喷血” 《大武生》曝热血青春花絮 1